大地网投下载app 登录|注册
大地网投下载app >新闻 >重点新闻推荐

大地网投下载app-k2网投app

大地网投下载app

大陸留學生高舉「China❤Japan」! 日本街頭送暖8箱口罩

影片中,大陸留學生們在日本的街上發起口罩,每一位同學也都戴著口罩,有的負責發放,有的則負責舉標語;也可以看當現場有8箱存貨,一人限拿一片,日本當地人走過,也都順手拿了。

 

實習記者任珈萱/綜合報導臉書公開社團「海外華人愛中國!中國萬歲!」於22日上傳一則影片,畫面中可以看到,有貌似大陸留學生的旅日青年,在街頭發送口罩,還貼了「一人一枚」、「China❤Japan」的字樣。

责任编辑:e购网投app平台
大地网投下载app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大地网投下载app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大地网投下载app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大地网投下载app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大地网投下载app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: